Préchauffez le four à 120 °C.
Découvrez notre recette de pavlova aux fruits tropicaux pour 4 personnes !
Préchauffez le four à 120 °C.
Montez les blancs en neige jusqu’à ce qu’ils soient souples, puis ajoutez les sucres en trois fois en continuant de fouetter jusqu’à ce que la meringue forme un bec d’oiseau.
Déposez l’appareil à meringue sur une feuille de papier cuisson et creusez légèrement l’intérieur. La meringue
doit être assez haute pour pouvoir former un nid. Enfournez pour 1 heure 30 de cuisson. Laissez refroidir complètement.
Pendant que la meringue refroidit, découpez la mangue en fines tranches et le pitaya en cubes. Réservez-les.
Montez la crème fleurette bien froide en chantilly en la fouettant avec les grains de vanille, jusqu’à ce qu’elle ait une consistance ferme.
Au moment de servir, garnissez le nid de meringue de chantilly, ajoutez les fruits, les zestes de citron vert et décorez de miel liquide. Servez sans attendre.