Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici  

bruschettas figues rôties au sirop d'érable et chèvre frais

Entrée, Végétarien
10 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

beurre ( 3.8 g)

1 tranche(s) de pain de campagne

2 petites figues fraîches

2 c. à s. de sirop d'érable

quelques brins de romarin

chèvre frais ( 15.0 g)

1 poignée de pignons de pin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 10 min



Préparation
5min
Cuisson
5min
01

Faites fondre le beurre dans une poêle et toastez les tranches de pain des deux côtés.

02

Coupez les figues en deux ou en quatre selon leur taille et faites-les rôtir à la poêle avec le sirop d’érable et le romarin jusqu’à ce qu’elles soient bien rôties.

03

Faites torréfier les pignons.

04

Tartinez les tranches de pain de chèvre frais, ajoutez les figues rôties et les pignons de pin. Assaisonnez de sel et de poivre. Servez sans attendre.

Votre vote :

Average rating 4 / 5. Vote count: 1


Partager cette recette :