Fermeture exceptionnelle le lundi 6 juin pour l’ensemble des magasins

sauté de lapin au parmesan, crème et champignons

Plat, Classique
40 min
Facile
Bon marché €

Vous allez sauter de joie !

Ingrédients

1 oignon

champignons de Paris ( 50.0 g)

sauté de lapin ( 112.5 g)

crème liquide ( 5.0 cl)

parmesan râpé ( 7.5 g)

1 filet d'huile d'olive

bouillon de volaille ( 3.8 cl)

sel et poivre du moulin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 40 min



Préparation
15min
Cuisson
25min
01

Émincez l’oignon, coupez les champignons de Paris en fines lamelles.

02

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une sauteuse. Ajoutez le sauté de lapin, l’oignon émincé, les champignons et faites colorer le tout. Assaisonnez de sel et de poivre, puis couvrez de bouillon et mélangez bien.

03

Portez à ébullition, baissez le feu et faites cuire à feu doux pendant 20 minutes.

04

Ajoutez la crème, le parmesan râpé et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes afin que la préparation épaississe. Servez bien chaud avec du riz ou des haricots verts.

Votre vote :

Average rating 4.5 / 5. Vote count: 2


Partager cette recette :

Télécharger la recette