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gnocchi, sauce crémeuse épinards gorgonzola

Plat, Classique
13 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

0.25 échalote(s)

beurre ( 2.5 g)

épinards frais ( 25.0 g)

crème liquide ( 3.8 cl)

gorgonzola ( 45.0 g)

gnocchis ( 175.0 g)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 13 min



Préparation
10min
Cuisson
3min
01

Pelez l’échalote et émincez-la finement. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir l’échalote. Ajoutez les épinards et faites-les suer pendant quelques minutes.

02

Versez la crème et portez le tout à ébullition. Baissez le feu, coupez le gorgonzola en morceaux et ajoutez-les dans la casserole. Faites fondre à feu doux, puis assaisonnez de sel et de poivre.

03

Dans une poêle, faites cuire les gnocchi dans un peu d’huile pendant 3 minutes.

04

Ajoutez la sauce gorgonzola et épinards et mélangez bien. Servez bien chaud.

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