Préchauffez le four à 200°C.
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Préchauffez le four à 200°C.
Faites cuire les crozets dans 4 fois leur volume d’eau bouillante salée pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, épluchez, puis détaillez le butternut en petits cubes. Épluchez et émincez l’échalote.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajoutez l’échalote émincée et les dés de butternut, puis faites colorer le tout 2 à 3 minutes à feu moyen. Couvrez de bouillon de volaille et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes.
Retirez la croûte de la tomme de Savoie, puis détaillez-la en petits dés.
Mélangez les crozets cuits avec la préparation au butternut, ajoutez la crème et mélangez délicatement.
Versez le tout dans un plat à gratin, couvrez de dés de tomme de Savoie et enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson (le fromage doit être bien gratiné). Servez bien chaud.