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pinsa au speck, figues, pecorino et roquette

Plat, Classique
15 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

0.5 pinsa

sauce tomate basilic ( 75.0 g)

0.25 mozzarella spéciale cuisine

2 figue(s)

douzaine de tomates cerise

pecorino ( 12.5 g)

speck ( 37.5 g)

1 poignée de roquette

1 filet d'huile d'olive
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Préparation

Total : 15 min



Préparation
10min
Cuisson
5min
01

Préchauffez votre four à 220°C.

02

Placez les pinsa sur une plaque de cuisson

03

Étalez la sauce tomate basilic sur les pinsa. Ajoutez la mozzarella coupée en morceaux, les figues et les tomates cerises coupées en quartiers, puis enfournez pour 5 minutes de cuisson.

04

Pendant ce temps, réalisez des copeaux de pecorino.

05

Retirez les pinsa du four et garnissez-les de speck, de roquette et de copeaux de pecorino.

06

Arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez sans attendre.

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