Croque-Monsieur à la raclette et au jambon cru

Plat, Classique
25 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

2 tranches de pain de mie complet

1 c. à. s. de crème fraiche épaisse

0.5 c. à s. de moutarde à l’ancienne

2 tranches de fromage à raclette

1 tranches de jambon cru

poivre du moulin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 25 min



Préparation
15min
Cuisson
10min
01
  1. Préchauffez le four à 180° C.
02
  1. Mélangez la crème épaisse avec la moutarde à l’ancienne et tartinez les tranches de pain de mie de ce mélange.
03
  1. Placez la moitié du pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez les tranches de raclettes fumées sur la moitié des tranches. Enfournez pour 10 minutes.
04
  1. Ajoutez le jambon cru sur la raclette, puis refermez le tout avec les tranches de pain restantes. Assaisonnez d’un tour de moulin à poivre. Servez sans attendre.
Votre vote :

Average rating 5 / 5. Vote count: 3


Partager cette recette :