Portez un grand volume d’eau salée à ébullition et faites cuire les rigatoni le temps indiqué sur le paquet.
Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici
Vous allez sauter de joie !
Portez un grand volume d’eau salée à ébullition et faites cuire les rigatoni le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, épluchez l’oignon et émincez-le. Passez l’ail au presse-ail.
Faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez la sauce tomates et faites chauffer à feu doux. Ajoutez les rigatoni ainsi qu’une louche d’eau de cuisson et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.
Retirez la peau des magrets et coupez-les en petits morceaux. Faites-les revenir pendant 2 à 3 minutes dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les tomates cerises et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.
Disposez les pâtes dans 4 assiettes ou dans un grand plat de service. Ajoutez le canard, les tomates cerises et quelques brins de thym. Servez bien chaud.