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rigatoni au canard sauté

Plat, Classique
15 min
Facile
Bon marché €

Vous allez sauter de joie !

Ingrédients

0.5 magret de canard

tomates cerises ( 37.5 g)

rigatoni ( 100.0 g)

sauce tomate arrabbiata ( 75.0 g)

quelques brins de thym

1 filet d'huile d'olive

sel et poivre du moulin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 15 min



Préparation
10min
Cuisson
5min
01

Portez un grand volume d’eau salée à ébullition et faites cuire les rigatoni le temps indiqué sur le paquet.

02

Pendant ce temps, épluchez l’oignon et émincez-le. Passez l’ail au presse-ail.

03

Faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez la sauce tomates et faites chauffer à feu doux. Ajoutez les rigatoni ainsi qu’une louche d’eau de cuisson et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.

04

Retirez la peau des magrets et coupez-les en petits morceaux. Faites-les revenir pendant 2 à 3 minutes dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les tomates cerises et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.

05

Disposez les pâtes dans 4 assiettes ou dans un grand plat de service. Ajoutez le canard, les tomates cerises et quelques brins de thym. Servez bien chaud.

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