Choucroute

Plat, Classique
30 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

choucroute d’Alsace IGP cuite au Saindoux, aux lardons et au riesling ( 250.0 g)

2 pommes de terre

1 saucisses de Strasbourg

0.5 saucisses de Morteau IGP

carré de porc ( 100.0 g)

lard fumé ( 50.0 g)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 30 min



Préparation
10min
Cuisson
20min
01
  1. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans un grand volume d’eau salée.
02
  1. Pendant ce temps, plongez les saucisses de Morteau dans une casserole d’eau frémissante et laissez-les cuire le temps indiqué.
03
  1. Dans une grande casserole, versez la moitié du chou. Disposez le lard et le carré de porc par-dessus et ajoutez le reste de chou, réchauffez à feu doux pendant 10 minutes.
04
  1. Ajoutez les saucisses et les pommes de terre au chou et servez sans attendre.
Votre vote :

Average rating 4.2 / 5. Vote count: 16


Partager cette recette :