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linguine à l’ail rose et aux crevettes

Plat, Classique
20 min
Facile
Bon marché €

Un plat de pâtes pas comme les autres !

Ingrédients

linguine ( 100.0 g)

1 gousse(s) d'ail rose de Lautrec

tomates cerises ( 62.5 g)

crevettes crues ( 112.5 g)

sucre en poudre ( 2.5 g)

vinaigre balsamique ( 1.0 cl)

1 poignée de roquette

parmesan en poudre ( 7.5 g)

sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 20 min



Préparation
10min
Cuisson
10min
01

Portez un grand volume d’eau salée à ébullition. Ajoutez les linguine et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.

02

Pendant ce temps, débarrassez les gousses d’ail de leur peau et passez-les au presse-ail. Coupez les tomates cerise en deux et décortiquez les crevettes.

03

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une sauteuse et faites-y colorer l’ail et les crevettes.

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