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petits farcis à la provençale

Plat, Classique
65 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

0.5 oignons rouge

0.5 courgettes rondes

0.5 tomates à farcir

0.25 poivron(s) rouge(s)

0.25 poivrons jaunes

1 filet d'huile d'olive

bœuf haché ( 50.0 g)

veau haché ( 50.0 g)

2 c. à s. d’origan frais

bouillon de volaille ( 1.3 cl)
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Préparation

Total : 65 min



Préparation
25min
Cuisson
40min
01

Préchauffez le four à 180°C.

02

Rincez les légumes à l’eau claire. Coupez un chapeau sur la partie haute des légumes, puis creusez l’intérieur avec une cuillère parisienne afin de pouvoir les farcir.

03

Hachez la chair récupérée de la tomate et détaillez celle des oignons et des courgettes. Faites revenir le tout 2 à 3 minutes dans un peu d’huile. Laissez refroidir, puis mélangez avec les viandes hachées. Ajoutez l’origan et assaisonnez de sel et de poivre.

04

Garnissez les légumes de cette farce et disposez-les dans un plat à four. Couvrez-les avec leurs chapeaux et arrosez d’un filet d’huile.

05

Versez un peu de bouillon de volaille dans le fond du plat et enfournez pour 40 minutes de cuisson environ. Servez avec du riz.

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