Préchauffez le four à 180°C.
L’ensemble de nos magasins seront fermés ce mercredi 1er mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici
Préchauffez le four à 180°C.
Rincez les légumes à l’eau claire. Coupez un chapeau sur la partie haute des légumes, puis creusez l’intérieur avec une cuillère parisienne afin de pouvoir les farcir.
Hachez la chair récupérée de la tomate et détaillez celle des oignons et des courgettes. Faites revenir le tout 2 à 3 minutes dans un peu d’huile. Laissez refroidir, puis mélangez avec les viandes hachées. Ajoutez l’origan et assaisonnez de sel et de poivre.
Garnissez les légumes de cette farce et disposez-les dans un plat à four. Couvrez-les avec leurs chapeaux et arrosez d’un filet d’huile.
Versez un peu de bouillon de volaille dans le fond du plat et enfournez pour 40 minutes de cuisson environ. Servez avec du riz.