Portez à ébullition un grand volume d’eau. Faites cuire les haricots verts pendant 10 minutes, puis égouttez-les.
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Portez à ébullition un grand volume d’eau. Faites cuire les haricots verts pendant 10 minutes, puis égouttez-les.
Faites cuire les trofie le temps indiqué sur le paquet en mélangeant régulièrement.
Pendant ce temps, hachez l’ail. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez l’ail haché, les crevetteset faites cuire le tout à feu vif pendant 3 à 4 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.
Égouttez les trofie. Ajoutez les haricots, les crevettes et le pesto et mélangez pour bien les enrober. Faites chauffer à feu doux 1 à 2 minutes, le temps que la sauce soit bien chaude.
Dressez les pâtes dans les assiettes, ajoutez un peu de stracciatella, les pignons de pin et décorez de quelques feuilles de basilic. Servez bien chaud.