Rincez les poireaux à l’eau claire et émincez-les. Faites-les cuire à la poêle dans un peu de beurre, pendant 10 minutes. Laissez refroidir.
Découvrez notre recette de bonbons croustillants saumon poireaux pour 4 personnes !
Rincez les poireaux à l’eau claire et émincez-les. Faites-les cuire à la poêle dans un peu de beurre, pendant 10 minutes. Laissez refroidir.
Préchauffez le four à 200 °C.
Mélangez le fromage frais, les zestes de citron et les poireaux, puis assaisonnez de poivre. Coupez le cœur de saumon en tranches.
Coupez les bords des feuilles de brick pour obtenir des carrés, puis coupez-les à nouveau en deux pour obtenir deux rectangles. Déposez au centre de chaque carré une cuillerée du mélange fromage frais-poireaux, puis déposez une tranche de cœur de saumon.
Roulez le carré sur lui-même et nouez les extrémitésavec de la ficelle, de façon à obtenir la forme d’un bonbon. Placez les bonbons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez chaque bonbon d’un peu de beurre fondu et enfournez pour 10 minutes environ, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.