Fermeture exceptionnelle le lundi 6 juin pour l’ensemble des magasins

crêpes roulées au saumon fumé et crudités

Entrée, Classique
50 min
Facile
Bon marché €

Des crêpes façon maki !

 

Ingrédients

fromage frais ( 37.5 g)

le jus d'un demi citron

1 c. à s. d'aneth hachée

1 radis

2 galettes de sarrasin

2 tranches de saumon fumé

carottes râpées ( 25.0 g)

spaghettis de courgettes ( 12.5 g)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 50 min



Préparation
50min
Cuisson
0min
01

Mélanger le fromage frais, l’aneth hachée et le jus de citron.

02

Couper les radis en fines lamelles.

03

Etaler le fromage frais sur les galettes, puis ajouter 2 tranches de saumon fumé. Vous pouvez superposer les galettes deux à deux afin qu’elles ne se cassent pas lors du montage.

04

Disposer les légumes sur le dessus, puis rouler le maki en le serrant bien.

05

Filmer les rouleaux. Réserver 30 min au congélateur.

06

Au moment de servir, découper les rouleaux en rondelles de 2 cm environ.

Votre vote :

Average rating 0 / 5. Vote count: 0


Partager cette recette :