Tagliolini au pesto et au jambon de parme.

Apéritif, Classique
15 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

tagliolini ( 125.0 g)

pesto ( 32.5 g)

jambon de Parme, coupé en fines lanières ( 50.0 g)

1 filet d'huile d'olive

1 poignée de pistaches

Poivre
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Préparation

Total : 15 min



Préparation
10min
Cuisson
5min
01

Portez un grand volume d’eau salée à ébullition.

02

Ajoutez les tagliolini et faites-les cuire selon les instructions du paquet jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égouttez-les en réservant environ une louche d’eau de cuisson.

03

Dans une grande poêle, faites chauffer un fi let d’huile d’olive. Ajoutez les tagliolini égouttés dans la poêle, le pesto et un peu d’eau de cuisson réservée pour lier la sauce.

04

Mélangez bien pour enrober les pâtes de pesto. Ajoutez les lanières de jambon de Parme et mélangez délicatement.

05

Assaisonnez d’un peu de poivre et servez immédiatement, garni de pistaches légèrement torréfiées.

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