Salade grecque à la feta AOP

Apéritif, Classique
15 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

1 concombre

0.5 tomates Noires de Crimée

tomates cerises ( 62.5 g)

1 oignon rouge

feta AOP ( 50.0 g)

olives noires de Nyons ( 40.0 g)

groseilles ( 31.3 g)

quelques feuilles de basilic

poivre du moulin ( 0.0 pincée)

1 filet de vinaigrette balsamique
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 15 min



Préparation
15min
Cuisson
0min
01

Rincez les légumes à l’eau claire. Émincez les concombres en fines lamelles. Coupez les tomates Noires de Crimée en quartiers et les tomates cerise en deux. Émincez finement l’oignon rouge.

02

Placez les légumes dans un grand saladier. Ajoutez-la feta émiettée, les olives, et les groseilles (pour la note acidulée), puis décorez le tout de feuilles de basilic.

03

Poivrez généreusement, arrosez de vinaigrette balsamique et mélangez bien. Servez sans attendre.

Votre vote :

Average rating 4.9 / 5. Vote count: 8


Partager cette recette :