Recette rubik's cube au Roquefort, pain d’épice et coing.

rubik's cube au Roquefort, pain d’épice et coing.

Apéritif, Classique
30 min
Facile
Bon marché €

Découvrez notre recette de rubik’s cube au Roquefort, pain d’épice et coing pour 4 personnes !

Ingrédients

pain d’épice entier non tranché ( 50.0 g)

Roquefort ( 50.0 g)

1 Coing

beurre ( 10.0 g)

1 1 c. à c. de miel

Préparation

Total : 30 min



Préparation
20min
Cuisson
10min
01

Taillez neuf cubes de 2 cm dans le pain d’épice et la Fourme de Montbrison. Vous pouvez aussi utiliser un petit emporte-pièce carré pour être sûr que tous vos cubes soient à la bonne taille.

02

Coupez le coing en tranches épaisses. Placez-les dans une poêle avec un fond d’eau et faites cuire à couvert pendant 10 minutes. Détaillez neuf cubes de coing, puis faites-les colorer dans un peu de beurre. Ajoutez le miel et poursuivez la cuisson
le temps que les dés de coing soient bien caramélisés. Laissez refroidir

03

Montez votre Rubik’s Cube en alternant les cubes de Roquefort, de pain d’épice et de coing sur trois rangées. Recommencez l’opération deux fois pour former le cube. Placez au frais jusqu’au moment de servir.

Votre vote :

Average rating 5 / 5. Vote count: 6


Partager cette recette :

Vous allez aimer aussi