15 août – Fermé pour l’ensemble des magasins sauf Agde, Gargas, Draguignan, Istres et Saint-Brévin les Pins (8h30-12h30)

sucettes au roquefort et fruits secs

Apéritif, Classique
29 min
Facile
Bon marché €

Un apéritif innovant !

Ingrédients

roquefort ( 30.0 g)

fromage frais ( 3.3 g)

huile d'olive ( 0.5 cs)

pignons de pin ( 5.0 g)

pistaches décortiquées ( 5.0 g)

pralin ( 5.0 g)

cranberries ( 5.0 g)

quelques brins de ciboulette
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 29 min



Préparation
24min
Cuisson
5min
01

Dans un bol, détendez le roquefort avec le fromage et l’huile d’olive.

02

Formez des boules d’environ 2 cm de diamètre et placez-les au frais pendant 30 minutes.

03

Pendant ce temps, hachez grossièrement les pistaches, les pignons de pin, les cranberries et la ciboulette.

04

Roulez les boules de fromage dans les garnitures jusqu’à les recouvrir complètement.

05

Ajoutez un pic en bois dans chaque sucette et placez-les au frais au moins 1h avant de les déguster.

Votre vote :

Average rating 0 / 5. Vote count: 0


Partager cette recette :