Ravioli aux légumes grillés, sauce crémeuse à la ricotta

Apéritif, Classique
15 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

beurre ( 2.5 g)

0.25 échalote(s)

ricotta ( 37.5 g)

crème fraîche ( 5.0 cl)

parmesan râpé AOP ( 12.5 g)

ravioli légumes grillés et pignons de pin ( 125.0 g)

1 poignée de pignons de pin

Poivre ( 0.0 pincée)
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Préparation

Total : 15 min



Préparation
10min
Cuisson
5min
01

Dans une grande poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez l’échalote fi nement hachée et faites revenir jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajoutez la ricotta, la crème fraîche et le parmesan râpé. Mélangez jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse et crémeuse. Assaisonnez de poivre et réservez au chaud.

02

Portez un grand volume d’eau salée à ébullition.

03

Plongez les ravioli dans l’eau bouillante et cuisez-les selon les instructions du paquet.

04

Égouttez-les, conservez une louche d’eau de cuisson, puis ajoutez le tout à la sauce et mélangez délicatement pour bien les enrober.

05

Servez immédiatement, garni de pignons de pin légèrement torréfiés.

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