Recette Pizza alla norma et au speck.

Réservez vos produits en avance pour les fêtes avec fresh&collect ! C’est par ici 🙂

Pizza alla norma et au speck.

Plat, Classique
25 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

1 aubergine

1 filet d'huile d'olive

1 pâte à pizza rectangulaire

sauce alla norma ( 50.0 g)

mozzarella di bufala ( 31.3 g)

0.5 tranches de specks

quelques feuilles de basilic
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 25 min



Préparation
15min
Cuisson
10min
01

Préchauffez le four à 250°C.

02

Coupez l’aubergine en fines lamelles et faites-les colorer dans un peu d’huile.

03

Étalez le pâton sur un plan de travail fariné et placez-le sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Étalez la sauce alla norma sur la pâte. Ajoutez les lamelles d’aubergine, puis la mozzarella préalablement coupée en tranches.

04

Enfournez pour 10 minutes de cuisson.

05

À la sortie du four, ajoutez le speck, quelques feuilles de basilic et servez sans attendre.

Votre vote :

Average rating 5 / 5. Vote count: 1


Partager cette recette :

Vous allez aimer aussi