Pinsa façon raclette

Plat, Classique
25 min
Facile
Bon marché €

Découvrez notre recette de pinsa façon raclette !

Ingrédients

1 concombre

vinaigre ( 20.0 cl)

3 3 c. à s. de sucre

1 pincée de sel

1 c. à c. de graines de coriandre

1 pinsa

crème ( 150.0 g)

1 pomme de terre cuite et coupée en morceaux

5 tranches de morbier

3 tranches de jambon blanc

sel et poivre
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 25 min



Préparation
15min
Cuisson
10min
01

Découpez le concombre en fines lamelles
et placez-les bien serrées dans un bocal.

02

Faites chauffer le vinaigre, le sucre, le
sel et les graines de coriandre.

03

Versez la préparation bien chaude sur le concombre.

04

Laissez reposer une vingtaine de minutes
à température ambiante.

05

Préchauffez le four à 220° C.

06

Placez la pinsa sur une plaque de cuisson,
étalez la crème.

07

Ajoutez des morceaux de
pomme de terre, les tranches de morbier
puis le jambon blanc coupé en morceaux.

08

Enfournez la pinsa pour 10 minutes
de cuisson.

09

Servez sans attendre avec les pickles de
concombre.

Votre vote :

Average rating 5 / 5. Vote count: 5


Partager cette recette :