Pinsa à la crème de truffe, champignons et jambon truffé

Plat, Classique
20 min
Facile
Bon marché €

Découvrez notre recette de pinsa à la crème de truffe, champignons et jambon truffé !

Ingrédients

1 pinsa

crème à la truffe ( 150.0 g)

1 mozzarella spéciale cuisine

champignons de Paris ( 50.0 g)

4 tranches de jambon blanc truffé

1 filet d'huile d'olive

sel et poivre
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Préparation

Total : 20 min



Préparation
10min
Cuisson
10min
01

Préchauffez le four à 220° C.

02

Placez la pinsa sur une plaque de cuisson.
Étalez les 3/4 de crème de truffe sur la
pinsa.

03

Ajoutez la mozzarella coupée en dés
et les champignons de Paris en lamelles.

04

Enfournez pour 10 min de cuisson.

05

À la sortie du four, ajoutez les tranches
de jambon blanc truffé et le reste de crème
à la truffe.

06

Arrosez d’un filet d’huile d’olive,
assaisonnez de sel et de poivre, puis servez
sans attendre.

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