Gratin de gnocchi au gorgonzola et à la mortadelle

Plat, Classique
30 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

gnocchis ( 200.0 g)

gorgonzola ( 75.0 g)

crème liquide ( 2.5 cl)

quelques brins de thym

beurre doux ( 2.5 g)

mortadelle ( 20.0 g)

Poivre
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 30 min



Préparation
10min
Cuisson
20min
01

Préchauffez le four à 200°C.

02

Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée et faites cuire les gnocchi le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les.

03

Retirez la croûte du gorgonzola. Dans une petite casserole faire fondre le gorgonzola avec la crème et le thym. Assaisonnez de poivre.

04

Beurrez un plat allant au four. Disposez les gnocchi dans le plat à gratin, puis nappez de crème au gorgonzola. Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Servez bien chaud avec une salade verte et quelques tranches de mortadelle.

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