Pelez et coupez les bananes plantain en rondelles. Passez l’ail au presse-ail, épluchez et émincez le gingembre.
Pelez et coupez les bananes plantain en rondelles. Passez l’ail au presse-ail, épluchez et émincez le gingembre.
Dans une sauteuse, faites chauffer la moitié de l’huile de coco. Lorsque l’huile est chaude, faites dorer vos lamelles de bananes de chaque côté. Débarrassez.
Dans la sauteuse qui a servi à la cuisson des bananes, faites chauffer le reste d’huile de coco. Ajoutez le gingembre et l’ail, la pâte de curry rouge et faites colorer le tout. Ajoutez les petits pois et couvrez de lait de coco. Portez à ébullition puis faites réduire pendant une dizaine de minutes.
Ajoutez les feuilles de spoon pak choi, les rondelles de bananes plantain et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Ajoutez le zeste de combava, assaisonnez de sel et de poivre et décorez de coriandre ciselée. Servez sans attendre.