Commencez par préparer la sauce. Pour cela, coupez les fruits de la passion en deux, prélevez la chair et le jus et passez au tamis afin de ne garder que le jus. Mixez la mangue et le jus de fruits de la passion et réservez au frais
Une recette originale !
Commencez par préparer la sauce. Pour cela, coupez les fruits de la passion en deux, prélevez la chair et le jus et passez au tamis afin de ne garder que le jus. Mixez la mangue et le jus de fruits de la passion et réservez au frais
Retirez la peau des bananes plantain et coupez-les en morceaux, puis réduisez-les en purée en vous aidant d’une fourchette.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Mélangez les bananes écrasées, les deux sortes de farine, le sucre, la levure chimique la vanille et les jaunes d’œuf jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Montez les blancs en neige puis incorporez-les à la préparation. Laissez reposer pendant une heure.
Faites chauffer l’huile neutre dans une petite casserole. Prélevez une petite quantité de pâte à l’aide d’une cuillère et faites-la frire pendant quelques minutes. Égouttez sur du papier absorbant et roulez dans le sucre.
Servez les beignets tièdes avec la sauce mangue passion.