Crumble aux nectarines et aux amandes

Dessert, Classique
40 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

nectarines pochées au sirop infusé à la vanille (cuisson basse température) ( 200.0 g)

1 c. à s. de maïzena

farine ( 17.5 g)

cassonade ( 17.5 g)

poudre d'amandes ( 15.0 g)

beurre pommade ( 30.0 g)

1 pincée de fleur de sel
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 40 min



Préparation
15min
Cuisson
25min
01

Préchauffez le four à 180°C.

02

Beurrez un plat allant au four. Mélangez les nectarines avec la maïzena et placez-les dans le plat.

03

Mélangez la farine, la cassonade, la poudre d’amandes et la fleur de sel. Ajoutez le beurre et mélangez du bout des doigts jusqu’à obtenir de petites miettes.

04

Répartissez le crumble sur les quartiers de nectarine et enfournez pour 25 minutes de cuisson. Laissez tiédir quelques minutes avant de servir.

05

Accompagnez d’une boule de glace vanille.

Votre vote :

Average rating 3.9 / 5. Vote count: 8


Partager cette recette :

Vous allez aimer aussi