jambon-beurre revisité

Plat, Classique
10 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

ciboulette hachée ( 0.3 c. à c.)

1 c. à c. de persil haché

1 c. à c. de basilic haché

beurre pommade ( 12.5 g)

1 tranches de jambon

2 tranches de pain de campagne

2 quelques cornichons

quelques cornichons
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 10 min



Préparation
10min
Cuisson
0min
01

Commencez par couper le jambon à la taille de vos tranches de pain.

02

Réalisez le beurre d’herbes. Pour cela, réunissez tous les ingrédients dans le bol d’un robot et mixez pour obtenir une préparation homogène. Réservez au frais.

03

Tartinez les tranches de pain avec les beurre d’herbes. Ajoutez une tranche de jambon, les tranches fines de comté et agrémentez de cornichons.

04

Refermez le sandwich et dégustez sans attendre.

Votre vote :

Average rating 5 / 5. Vote count: 2


Partager cette recette :

Vous allez aimer aussi