L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici  

crêpes aux épinards

Plat, Classique
7 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

beurre ( 15.0 g)

épinards ( 37.5 g)

lait frais tiède ( 12.5 cl)

farine ( 62.5 g)

1 oeuf(s)

sel fin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 7 min



Préparation
5min
Cuisson
2min
01

Dans une petite casserole faites fondre le beurre à feu doux jusqu’à ce qu’il prenne une jolie coloration noisette. Filtrez-le pour enlever les impuretés.

02

Placez tous les ingrédients dans le bol d’un blender et mixez jusqu’à obtenir une préparation homogène. Laissez la pâte reposer une trentaine de minutes.

03

Faites chauffer une poêle antiadhésive, ajoutez une noisette de beurre et versez une louche de pâte en faisant tourner la poêle pour que la pâte soit bien répartie.

04

Faites cuire une à deux minutes de chaque côté. Garnissez à votre convenance et servez sans attendre.

Votre vote :

Average rating 5 / 5. Vote count: 1


Partager cette recette :