homard grillé, sauce aux fruits de la passion.

Plat, Classique
30 min
Facile
Bon marché €

Découvrez notre recette d’homard grillé, sauce aux fruits de la passion pour 4 personnes !

Ingrédients

2 Homard cuit

2 fruit(s) de la passion

1 le jus et le zeste d'un demi citron vert

miel ( 1.0 cs)

3 1 c. à s. d'huile d'olive

1 petite gousse d'ail

sel et poivre
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 30 min



Préparation
15min
Cuisson
15min
01

Préchauffez votre four à 220 °C.

02

Coupez les homards en deux dans le sens de la longueur et retirez les viscères.

03

Placez-les dans un plat allant au four, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, ajoutez le zeste de citron vert, puis assaisonnez de sel et de poivre. Enfournez pour 15 minutes environ et finissez la cuisson sur position gril pour quelques minutes.

04

Pendant la cuisson, préparez la sauce aux fruits de la passion. Coupez les fruits de la passion en deux et récupérez la pulpe dans un bol. Ajoutez le jus du citron vert, l’huile d’olive, le miel et l’ail finement haché. Mélangez bien pour obtenir une sauce
homogène.

05

Servez les homards grillés avec la sauce aux fruits de la passion.

Votre vote :

Average rating 5 / 5. Vote count: 5


Partager cette recette :