fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh.lemagasin picto lettrenewsletter


Légume poissonnerie

linguine à l’ail rose et aux crevettes.

Portez un grand volume d’eau salée à ébullition. Ajoutez les linguine et laissez cuire le temps indiqué sur[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson10 min.

Fruit

génoises fourrées à l’orange.

Préchauffez le four à 180°C. Préparez la génoise. Pour cela, versez les oeufs et le sucre dans le bol[…]

pour20 pièces env.
préparation40 min.
cuisson12 min.

Boucherie

poulet rôti au beurre d’herbes.

Hachez les herbes finement. Mélangez le beurre pommade avec les herbes hachées et le zeste de citron. Étalez le tout[…]

pour4 à 6 pers.
préparation20 min.
cuisson1h.

Boucherie

tajine d’agneau au miel et aux clémentines.

Préchauffez le four à 160°. Épluchez les oignons et hachez-les grossièrement. Épluchez les[…]

pour6 pers.
préparation30 min.
cuisson2h.

Boucherie

filet mignon de porc caramélisé aux carottes et…

Épluchez l’oignon et émincez-le. Pelez les carottes et coupez-les en julienne. Coupez la viande[…]

pour4 pers.
préparation16 min.
cuisson20 min.

Boucherie

filet mignon en croûte feuilletée.

Préchauffez le four à 200°C. Pelez et émincez l’oignon. Rincez les champignons à l’eau claire et détaillez-les en[…]

pour6 pers.
préparation20 min.
cuisson45 min.

Boucherie

côte de boeuf sauce criola.

Pour la sauce criola : Épépinez les poivrons et retirez le blanc à l’intérieur qui est amer. Coupez les[…]

pour4 pers.
préparation20 min.
cuisson25 min.

Boucherie

rôti de veau farci aux épinards.

Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez les épinards préalablement rincés et laissez cuire[…]

pour6 pers.
préparation35 min.
cuisson45 min.

Fruit Légume

velouté de céleri-rave aux pommes.

Épluchez le céleri et les pommes puis coupez-les en morceaux. Épluchez l’échalote et émincez-la finement. Faites colorer le beurre dans[…]

pour6 pers.
préparation20 min.
cuisson40 min.