fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto lettrenewsletter

Mon magasin

Trouver mon magasin



Boucherie

épaule d’agneau de 7 heures aux échalotes confites.

Préchauffez votre four à 110°C. Dans une cocotte en fonte, faites revenir[…]

pour6 pers.
préparation20 min.
cuisson7h

Boucherie

parmentier de joue de bœuf confite aux patates…

La veille, parez la joue de bœuf et détaillez-la en cubes. Épluchez[…]

pour6 pers.
préparation50 min.
cuisson3h30

Légume

œufs cocotte champignons, épinards et chèvre.

Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer le beurre dans une poêle jusqu’à ce qu’il prenne une jolie[…]

pour4 pers.
préparation20 min.
cuisson25 min.

Fruit

panna cotta au chai et à la grenade.

Placez l’eau dans une casserole, ajoutez la cassonade, le thé, la cardamome, les bâtons de cannelle, le gingembre[…]

pour4 pers.
préparation25 min.
cuisson10 min.

Fruit

tarte tatin poire gingembre.

Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le sucre dans une poêle. Une fois qu’il a caramélisé, ajoutez le gingembre, les grains de vanille[…]

pour6 pers.
préparation20 min.
cuisson45 min.

Légume

crumble de potimarron aux noisettes.

Préchauffez le four à 180°C. Lavez le potimarron, retirez les graines et coupez-le (avec sa peau) en morceaux.[…]

pour6 pers.
préparation30 min.
cuisson45 min.

fromagerie

2 façons de twister les granraviolis gorgonzola et…

1ère façon : Dans une sauteuse, faites dorer les pignons de pin.[…]

pour2 pers.
préparation20 min.
cuisson10 min.

fromagerie

4 recettes de fondues pour cet hiver.

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez l’ail et frottez le fond du caquelon avec la gousse. Coupez le[…]

pour6 pers.
préparation10 min.
cuisson40 min.

poissonnerie

orecchiette au saumon et fleurette de brocolis.

Portez à ébullition un grand volume d’eau salée. Ajoutez les orecchiette et laissez cuire à petit bouillon le[…]

pour4 pers.
préparation20 min.
cuisson10 min.