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souris d’agneau confite aux épices et à l’orange

Plat, Classique
150 min
Facile
Bon marché €

Un délicieux plat sucré/ salé !

Ingrédients

2 oignons

2 gousses d'ail

1 cm de gingembre frais

1 c. à c. de cannelle

1 c. à s. de quatre épices

4 c. à s. de sauce teriyaki

2 c. à s. de miel liquide

Le jus d'une orange

2 oranges entières

1 souris d'agneau

poivre du moulin ( 0.3 pincée)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 150 min



Préparation
30min
Cuisson
120min
01

Préchauffez le four à 180°C.

02

Pelez les oignons et l’ail et hachez-les grossièrement, épluchez le gingembre et détaillez-le finement.

03

Mélangez tous ces ingrédients avec les épices, la sauce teriyaki, le miel et le jus d’orange. Assaisonnez de poivre du moulin. Ajoutez l’eau tiède et mélangez le tout.

04

Coupez les oranges en quartiers. Placez les souris d’agneau dans un plat allant au four, ajoutez les quartiers d’oranges et versez la préparation dessus. Enfournez pour une heure de cuisson. Baissez le four à 150°C et poursuivez la cuisson encore une heure en arrosant la viande très régulièrement.

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