Fermeture exceptionnelle le lundi 6 juin pour l’ensemble des magasins

blanquette de cabillaud aux poireaux

Plat, Classique
50 min
Facile
Bon marché €

Une blanquette de poisson !

Ingrédients

dos de cabillaud ( 87.5 g)

0.75 blanc(s) de poireaux

1 oignon

crème liquide ( 5.0 cl)

beurre ( 5.0 g)

bouillon de légumes ( 7.5 cl)

1 c. à c. de maïzena

2 c. à s. d'huile d'olive

sel et poivre du moulin

riz pour servir
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 50 min



Préparation
20min
Cuisson
30min
01

Coupez le vert des poireaux. Rincez les blancs de poireaux et émincez-les finement. Epluchez l’oignon et émincez-le.

02

Dans une cocotte, faites fondre le beurre avec un peu d’huile d’olive puis faites suer les oignons et les poireaux à couvert pendant 10 minutes. Salez et poivrez.

03

Couvrez avec le bouillon de légumes et laissez mijoter 10 minutes supplémentaires.

04

Pendant ce temps, découpez les dos de cabillaud en morceaux assez épais.

05

Versez la crème liquide et ajoutez la maïzena, laissez épaissir puis ajoutez les morceaux de cabillaud et faites cuire 5 à 6 minutes sur feu moyen.

06

Rectifiez l’assaisonnement selon votre convenance puis servez avec du riz dans des assiettes creuses. Vous n’avez plus qu’à déguster !

Votre vote :

Average rating 0 / 5. Vote count: 0


Partager cette recette :

Télécharger la recette