Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici  

huitres échaudées au beurre à la truffe

Plat, Classique
20 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

9 huitres

0.5 échalotes

vin blanc sec ( 5.0 cl)

beurre à la truffe ( 30.0 g)

0.5 poignée(s) de gros sel

Préparation

Total : 20 min



Préparation
10min
Cuisson
10min
01

Préchauffez le four à 220°C, position grill. Ouvrez les huîtres et disposez-les sur un lit de gros sel.

02

Épluchez et ciselez les échalotes finement.

03

Dans une petite casserole, placez les échalotes, le vin blanc et faites chauffer à feu doux, afin de laissez réduire la préparation.

04

Incorporez les dés de beurre bien froid petit à petit, sans cesser de fouetter la sauce pour lui donner du corps.

05

Nappez les huîtres ouvertes de beurre blanc à la truffe et faites gratiner au four pendant 5 minutes environ.

Votre vote :

Average rating 3 / 5. Vote count: 2


Partager cette recette :