15 août – Fermé pour l’ensemble des magasins sauf Agde, Gargas, Draguignan, Istres et Saint-Brévin les Pins (8h30-12h30)

concombre thon et fromage frais façon makis

Apéritif, Classique
10 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

1 concombre

quelque tiges d'aneth

fromage frais ( 25.0 g)

le jus d'1/2 citron

1 poignée de graines germées

thon en boîte ( 35.0 g)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 10 min



Préparation
10min
Cuisson
0min
01

Rincez 1 concombre et taillez le en fines lamelles à l’aide d’un économe.

02

Rincez l’aneth et ciselez-la. Mélangez le thon, le fromage  frais, l’aneth et le jus de citron vert.

03

Récupérez les lamelles de concombres et séchez-les entre deux feuilles de papier absorbant.

04

Déposez un peu de la préparation au thon sur chaque lamelle puis roulez-la sur elle-même.

05

Au moment de servir, décorez de graines germées.

Votre vote :

Average rating 0 / 5. Vote count: 0


Partager cette recette :

Télécharger la recette