fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto lettrenewsletter

Mon magasin

Trouver mon magasin



fromagerie

Gratin de crozets à la tomme de Savoie

Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire les crozets dans 4 fois leur volume d'eau bouillante salée pendant[…]

pour4 personnes.
préparation25 min.
cuisson40 min.

Légume poissonnerie

Chou-fleur rôti au four, crevettes grillées

Préchauffez le four à 180°C. Disposez les fleurettes de chou-fleur sur une plaque recouverte de papier cuisson. Hachez[…]

pour4 pers.
préparation10 min.
cuisson25 min.

Légume

wok de pak choï au tofu.

Coupez le tofu en petits dés. Placez-les dans un plat creux, ajoutez l’huile de sésame, la sauce soja,[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson10 min.

Boucherie

pintade aux raisins et au porto.

Préchauffez le four à 180°C. Beurrez la pintade avec la moitié du beurre, salez et poivrez. Disposez-la dans[…]

pour6 pers.
préparation20 min.
cuisson1h15

Boucherie

dinde farcie aux marrons et aux champignons

Préchauffez le four à 180°C. Rincez les champignons de Paris à l’eau claire et émincez-les grossièrement. Émincez les[…]

pour6 pers.
préparation30 min.
cuisson2h30

Boucherie

chapon en cocotte, panais et carottes à la…

Préchauffez le four à 180°C. Salez et poivrez l’intérieur du chapon. Badigeonnez-le d’huile d’olive puis déposez-le dans une[…]

pour6 pers.
préparation25 min.
cuisson1h30

poissonnerie

poêlée de cabillaud aux petits légumes.

Coupez le cabillaud en gros morceaux, farinez-la. Effeuillez et ciselez la coriandre.[…]

pour4 pers.
préparation20 min.
cuisson20 min.

poissonnerie

pavés de turbot rôtis, beurre blanc au Champagne…

Coupez la base des choux de Bruxelles et coupez-les en deux. Rincez[…]

pour4 pers.
préparation25 min.
cuisson25 min.

Légume poissonnerie

velouté de potimarron aux pétoncles.

Pelez, épépinez et coupez le potimarron en petits morceaux. Faites fondre la moitié du beurre dans une casserole.[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson30 min.