fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh_lemagasin picto lettrenewsletter

Mon magasin

Trouver mon magasin



poissonnerie

langoustes flambées au rhum vieux.

Rincez et séchez les mini carottes et la coriandre. À l’aide d’un petit couteau, coupez la gousse de[…]

pour4 pers.
préparation5 min.
cuisson20 min.

fromagerie

gougères à la mimolette.

Préchauffez le four à 170°C. Râpez la mimolette. Réservez. Dans une casserole, faites chauffer le lait, l’eau, le beurre, le sel et le sucre[…]

pour20 gougères
préparation15 min.
cuisson25 min.

Légume

cabillaud pané aux noisettes et purée de carottes…

Dans un saladier, travaillez la poudre de noisettes, la farine et le[…]

pour4 pers.
préparation30 min.
cuisson30 min.

poissonnerie

salade de homard aux agrumes.

Épluchez le gingembre et détaillez-le le plus finement possible. Dans un bol, mélangez le gingembre, le vinaigre de[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson5 min.

Légume

velouté de chou-fleur façon Dubarry à l’huile de…

Épluchez et émincez finement le blanc de poireau. Rincez le chou-fleur à[…]

pour6 pers.
préparation10 min.
cuisson30 min.

fromagerie Légume

tartines d’automne au langres.

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez la courge butternut et coupez-la en petits dés. Nettoyez les champignons et[…]

pour4 pers.
préparation15 min.
cuisson15 min.

poissonnerie

truite farcie aux cèpes en croûte de sel.

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez l’échalote et émincez-la. Nettoyez les cèpes[…]

pour4 pers.
préparation10 min.
cuisson15 min.

Fruit poissonnerie

tortilla aux crevettes, mangue et guacamole épicé.

Commencez par préparer le guacamole. Pour cela, ouvrez les avocats en 2 et dénoyautez-les. Récupérez la chair et[…]

pour4 pers.
préparation10 min.
cuisson

Légume poissonnerie

sole meunière à la grenobloise.

Rincez les soles, puis séchez-les avec du papier absorbant. Disposez la farine dans une assiette. Passez-y les soles[…]

pour4 pers.
préparation20 min.
cuisson10 min.