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saumon rôti aux épices, sauce raïta.

poissonnerie

saumon rôti aux épices, sauce raïta.

la recette.

Nettoyez le concombre puis râpez-le grossièrement. Saupoudrez de gros sel et laissez dégorger une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, pelez et hachez l’ail. Ciselez la menthe. Rincez le concombre à l’eau claire pour retirer l’excédent de sel, puis égouttez-le.

Mélangez le yaourt, le concombre, la menthe, l’ail et l’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre. Réservez au frais.

Préchauffez le four à 180°C. Disposez le poisson côté peau sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Mélangez les graines avec les différentes épices et parsemez le morceau de saumon du mélange. Assaisonnez de sel et de poivre.

Enfournez pour 20 minutes environ, puis servez sans attendre avec la sauce raïta.