Brossez les moules et rincez-les à l’eau claire. Retirez les coquillages cassés. Ciselez le persil plat.
Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici
La recette traditionnelle !
Brossez les moules et rincez-les à l’eau claire. Retirez les coquillages cassés. Ciselez le persil plat.
Épluchez et émincez finement les échalotes. Faites colorer le beurre dans une grande casserole, ajoutez les échalotes hachées et faites-les cuire pendant 2 minutes.
Versez le vin blanc sur les échalotes et assaisonnez de poivre du moulin. Portez à ébullition et faites cuire pendant 5 minutes à feu vif.
Ajoutez les moules, couvrez et faites-les ouvrir à feu vif, en secouant régulièrement la casserole.
Dès que les moules sont toutes ouvertes, égouttez les moules avec une écumoire et placez-les dans un plat de service.
Arrosez-les de leur jus de cuisson et parsemez de persil ciselé. Servez bien chaud.