fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh.lemagasin picto lettrenewsletter

maïs grillé au beurre façon gremolata.

Légume

maïs grillé au beurre façon gremolata.

la recette.

Préparez la gremolata. Lavez et prélevez les zestes du citron et de l’orange. Hachez-les le plus finement possible. Rincez le persil et ciselez-le finement. Pelez, dégermez et hachez l’ail.

Disposez tous les ingrédients de la gremolata dans un saladier et assaisonnez de sel et de poivre du moulin. Mélangez bien le tout et réservez.

Retournez les feuilles des épis de maïs, détachez-les puis retirez la soie.

Préparez le beurre parfumé en travaillant le beurre pommade avec la gremolata. Badigeonnez les épis de cette préparation.

Préchauffez le four à 220°C et enfournez le maïs pour une vingtaine de minutes en le retournant régulièrement et en le badigeonnant du reste de beurre parfumé.