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chou-fleur rôti aux épices

Plat, Végétarien
55 min
Facile
Bon marché €

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Ingrédients

0.25 chou-fleur

huile d'olive ( 0.8 cs)

le jus d'un citron

miel ( 0.5 cs)

curcuma ( 1.0 cc)

cumin ( 1.0 cc)

coriandre moulue ( 1.0 cc)

eau ( 2.5 cl)

pistaches concassées ( 37.5 g)

graines de sésame ( 1.0 cs)

graines de cumin ( 1.0 cs)

graines de fenouil ( 1.0 cs)

fleur de sel ( 1.0 pincée)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 55 min



Préparation
15min
Cuisson
40min
01

Préchauffez le four à 200°C.

02

Retirez les feuilles du chou-fleur et coupez la base afin qu’il tienne debout.

03

Dans un bol mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le miel et les épices.

04

Badigeonnez le chou-fleur de cette préparation. Déposez le chou-fleur dans un plat, ajoutez l’eau et enfournez pour 30 minutes de cuisson. Couvrez de papier aluminium et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.

05

Pendant ce temps, préparez le dukkah. Pour cela, concassez les pistaches grossièrement. Pilez les graines. Mélangez les pistaches concassées, les graines et les épices, puis faites torréfier le tout dans une poêle bien chaude pendant quelques minutes. Réservez.

06

Servez le chou-fleur avec le dukkah pistaches.

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