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courge rôtie au miel et au thym

Plat, Classique
40 min
Facile
Bon marché €

Une recette de courge innovante !

Ingrédients

2 c. à s. d'huile d'olive

1 c. à s. de miel liquide

2 c. à s. de thym frais

1 c. à c. de 4 épices

2 morceaux de courge coupée

graines de courge ( 5.0 g)

sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 40 min



Préparation
10min
Cuisson
30min
01

Préchauffez le four à 180°C.

02

Versez l’huile dans un grand saladier, ajoutez le miel, les brins de thym et les 4 épices.

03

Coupez les morceaux de courge en tranches épaisses en laissant la peau. Ajoutez-les dans le saladier et mélangez afin qu’elles soient bien enrobées de marinade.

04

Déposez les morceaux de courge sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, assaisonnez de sel et de poivre, puis enfournez pour 30 minutes de cuisson.

05

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les graines de courge. Servez bien chaud.

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