Fermeture exceptionnelle le lundi 6 juin pour l’ensemble des magasins

pomelos rôtis au miel, yaourt à la grecque et pistaches

Dessert, Classique
10 min
Facile
Bon marché €

Pour découvrir le pomelo Corse !

Ingrédients

0.5 pomelo(s)

0.5 branche(s) de thym citron

miel ( 0.5 c. à s.)

1 filet d'huile d'olive

yaourt à la grecque ( 25.0 g)

1 poignée de pistaches
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 10 min



Préparation
10min
Cuisson
0min
01

Préchauffez le four à 200°C

02

Coupez les pomelos en 4 sans les épluchez, puis disposez-les dans un plat allant au four. Mélangez le thym, le miel et l’huile d’olive et badigeonnez la chair des pomelos de cette préparation.

03

Enfournez pour une dizaine de minutes de cuisson.

04

Fouettez le yaourt et répartissez-le dans 4 bols. Ajoutez les quartiers de pomelos rôtis, puis parsemez de pistaches concassées et arrosez le tout de miel.

Votre vote :

Average rating 0 / 5. Vote count: 0


Partager cette recette :