fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto lettrenewsletter

Mon magasin

Trouver mon magasin


linguine à l’ail rose et aux crevettes.

Légume poissonnerie

linguine à l’ail rose et aux crevettes.

la recette.

Portez un grand volume d’eau salée à ébullition. Ajoutez les linguine et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, débarrassez les gousses d’ail de leur peau et passez-les au presse-ail. Coupez les tomates cerise en deux et décortiquez les crevettes.

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une sauteuse et faites-y colorer l’ail et les crevettes.

Débarrassez la sauteuse puis saisissez les tomates cerise préalablement coupées en deux. Ajoutez le sucre et déglacez avec le vinaigre balsamique.

Ajoutez les pâtes tout juste égouttées, la roquette, les crevettes à l’ail ainsi que quelques copeaux de parmesan. Terminez par un filet d’huile d’olive et un tour de poivre du moulin. Servez aussitôt.