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verrines de fraises mascarpones au citron vert.

Dessert, Classique
50 min
Facile
Bon marché €

Une recette trop fresh. !

Ingrédients

beurre ( 37.5 g)

beurre fondu ( 8.8 g)

mascarpone ( 32.5 g)

crème fleurette

1 gousse de vanille

sucre glace ( 12.5 g)

fraises ( 50.0 g)

le zeste et le jus d'un citron vert

coulis de fraises ( 2.5 cl)
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Préparation

Total : 50 min



Préparation
20min
Cuisson
30min
01

Réalisez la base biscuitée. Pour cela, mixez les biscuits en poudre fine. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien. Répartissez la préparation dans le fond de 4 verrines et tassez bien. Réservez au moins trente minutes au frais.

02

Pendant ce temps, placez le mascarpone, la crème et les graines de vanille dans le bol du robot.

03

Commencez à fouetter d’abord à vitesse lente puis à moyenne vitesse, afin que la chantilly devienne bien ferme. Serrez avec le sucre glace. Réservez au frais.

04

Rincez les fraises à l’eau claire. Équeutez-les, puis coupez-les en morceaux. Ajoutez le zeste et le jus de citron vert et mélangez bien.

05

Montez vos verrines en alternant la chantilly vanille, les fraises et le coulis de fraises. Servez sans attendre.

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