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veggie bowls au tofu

Entrée, Végétarien
23 min
Facile
Bon marché €

Une recette pour les veggies !

Ingrédients

tofu au piment d'Espelette ( 31.3 g)

huile d'olive ( 1.5 cs)

sauce soja salée ( 1.0 cs)

miel liquide ( 1.0 cc)

sésame ( 1.0 cs)

pois gourmands ( 62.5 g)

tomates cerises jaunes ( 50.0 g)

blé cuit ( 40.0 g)

spaghettis de courgettes (à retrouver du côté des fruits et légumes déjà découpés) ( 37.5 g)

roquette ( 15.0 g)

framboises ( 31.3 g)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 23 min



Préparation
15min
Cuisson
8min
01

Coupez le tofu en petits dés. Mélangez l’huile d’olive, la sauce soja, le miel liquide et le sésame. Prélevez une cuillère à soupe de cette marinade, ajoutez-la aux dés de tofu et mélangez bien afin qu’ils soient bien enrobés de sauce. Laissez mariner une dizaine de minutes.

02

Pendant ce temps, portez à ébullition un grand volume d’eau salée. Ajoutez les pois gourmands et faites cuire 5 minutes. Égouttez, puis plongez-les dans l’eau glacée pour stopper la cuisson.

03

Faites chauffer une poêle, ajoutez les dés de tofu marinés puis faites les snacker à feu vif pendant 2 à 3 minutes.

04

Coupez les tomates cerises en deux ou en quatre selon leur taille.

05

Disposez harmonieusement le blé et l’ensemble des crudités dans 4 assiettes creuses, ajoutez les pois gourmands, les framboises et les dés de tofu snackés puis assaisonnez avec le reste de marinade.

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