Préchauffez votre four à 200°C.
Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici
Préchauffez votre four à 200°C.
Creusez la courge et récupérez la chair. Coupez-la en petits cubes. Disposez les cubes de courges sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez l’ail en chemise et arrosez d’huile d’olive. Enfournez pour 30 minutes de cuisson
Pendant ce temps, portez une grande casserole d’eau à ébullition et faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet
Égouttez les pâtes et conservez deux louches d’eau de cuisson
Dans le bol d’un blender, mixez la chair de courge, l’ail épluché, la moitié du parmesan, quelques feuilles de sauge et assaisonnez avec du sel et du poivre. Allongez avec l’eau de cuisson des pâtes si la sauce est trop épaisse
Nappez les pâtes de sauces, puis servez sans attendre avec le parmesan restant.