Fermeture exceptionnelle le lundi 6 juin pour l’ensemble des magasins

tartines de ricotta aux kumquats et au miel.

Dessert, Classique
10 min
Facile
Bon marché €

Un dessert sucré et salé ! 

Ingrédients

2 tranche(s) de pain

beurre ( 1.0 g)

ricotta ( 1.0 c. à s.)

miel liquide ( 1.0 cs)

5 kumquats

2 c. à s. d'huile d'olive

1 c. à s. de pistaches concassées
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 10 min



Préparation
10min
Cuisson
0min
01

Tartinez un peu de beurre sur les tranches de pain et faites-les griller quelques minutes de chaque côté dans une poêle afin qu’elles soient bien dorées. Laissez refroidir légèrement.

02

Pendant ce temps, travaillez la ricotta avec la moitié du miel liquide jusqu’à obtenir un mélange homogène.

03

Rincez les kumquats à l’eau claire, épépinez-les et coupez-les en fines lamelles.

04

Répartissez la ricotta sur le pain grillé et ajoutez les lamelles de kumquats. Arrosez du reste de miel, d’un filet d’huile d’olive et décorez de pistaches concassées. Servez sans attendre.

Votre vote :

Average rating 0 / 5. Vote count: 0


Partager cette recette :