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Tartelettes feuilletées aux œufs de caille

Apéritif, Classique
33 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

1 carré feuilletés

fromage frais ( 0.5 c. à s.)

1 filet d'huile d'olive

le zeste d'un citron

quelque tiges d'aneth

piment d'Espelette ( 0.3 pincée)

2 oeufs de caille

quelques oeufs de saumon
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Préparation

Total : 33 min



Préparation
20min
Cuisson
13min
01

Préchauffez le four à 180°C.

02

Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Découpez les carrés feuilletés en 4 carrés plus petits. Ourlez légèrement les bords de vos carrés de pâte. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.

03

Dans un bol, travaillez le fromage frais avec l’huile d’olive. Ajoutez le zeste de citron, le piment et quelques brins d’aneth hachés. Déposez une petite cuillère de cette préparation sur chaque fond de pâte.

04

Enfournez pour une dizaine de minutes de cuisson. Cassez un œuf de caille dans chaque nid et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.

05

Au moment de servir, ajoutez les œufs de saumon et quelques brins d’aneth.

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