fresh vous souhaite une bonne annĂ©e 2022 ! 🎉

millefeuille de radis noir, pomme granny et saumon gravlax

Entrée, Classique
20 min
Facile
Bon marchĂ© €

Une entrée pas comme les autres !

Ingrédients

10 cl de crĂšme fleurette

chĂšvre frais ( 10.0 g)

quelques brins de ciboulette

1 radis noir

1 pomme Granny-smith

0.5 tranche(s) de saumon gravlax

poivre du moulin ( 1.0 pincée)
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Préparation

Total : 20 min



Préparation
20min
Cuisson
0min
01

Montez la crĂšme fleurette en chantilly, puis ajoutez le chĂšvre frais en morceaux, le zeste de citron, la ciboulette hachĂ©e et mĂ©langez Ă  vitesse moyenne jusqu’à ce que le fromage soit bien incorporĂ©.

02

Transvasez la chantilly dans une poche Ă  douille munie d’une douille cannelĂ©e.

03

Lavez et brossez le radis noir, rincez la pomme. Émincez-les finement avec la peau. Arrosez les rondelles de pomme de jus de citron pour Ă©viter qu’elles ne noircissent.

04

Montez les millefeuilles en alternant les rondelles de radis noir, de pommes, la chantilly au chĂšvre et le saumon gravlax. Faites tenir le tout avec un pic en bois.

05

Assaisonnez d’un tour de moulin à poivre et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Placez au frais jusqu’au moment de servir.

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