Montez la crème fleurette en chantilly, puis ajoutez le chèvre frais en morceaux, le zeste de citron, la ciboulette hachée et mélangez à vitesse moyenne jusqu’à ce que le fromage soit bien incorporé.
15 août – Fermé pour l’ensemble des magasins sauf Agde, Gargas, Draguignan, Istres et Saint-Brévin les Pins (8h30-12h30)
Une entrée pas comme les autres !
Montez la crème fleurette en chantilly, puis ajoutez le chèvre frais en morceaux, le zeste de citron, la ciboulette hachée et mélangez à vitesse moyenne jusqu’à ce que le fromage soit bien incorporé.
Transvasez la chantilly dans une poche à douille munie d’une douille cannelée.
Lavez et brossez le radis noir, rincez la pomme. Émincez-les finement avec la peau. Arrosez les rondelles de pomme de jus de citron pour éviter qu’elles ne noircissent.
Montez les millefeuilles en alternant les rondelles de radis noir, de pommes, la chantilly au chèvre et le saumon gravlax. Faites tenir le tout avec un pic en bois.
Assaisonnez d’un tour de moulin à poivre et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Placez au frais jusqu’au moment de servir.