Préchauffez le four à 180°C.
L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici
Préchauffez le four à 180°C.
Rincez les aubergines à l’eau claire et coupez-les en cubes. Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, assaisonnez de sel et de poivre, ajoutez quelques brins de thym et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Pendant ce temps, coupez la tranche Grecque en cubes. Rincez les tomates cerise à l’eau claire, trempez leur base dans le miel liquide, puis dans le sésame.
Montez les brochettes en alternant les cubes d’aubergine, la tranche Grecque à la truffe, les demi tranches de concombre et les tomates cerise au sésame.
N’hésitez pas à varier les plaisirs ! Remplacez les dés d’aubergines par des dés de courgette et le sésame par des pignons de pin par exemple.